質問拝見しました。
Shopifyのliquidファイルをカスタマイズすることで可能ではありますが、知識がないと難しいかと思います。
なので別アプリのおすすめをさせていただきます。
アプリ- MinCart: 最小注文金額や特定の商品の組み合わせが必要など、カートに対する条件を設定できるアプリです。
- OrderLogic - Min & Max Limits: 商品やカート全体に対して最小・最大購入数を設定できます。これを利用して、特定の商品が他の商品と一緒に購入されることを要求するような設定が可能です。
- Ultimate Cart Drawer: カートページのカスタマイズを行い、購入条件に基づいて顧客にメッセージを表示するなどの機能を提供します。
今回のエラーに関しても、実際にカスタマイズしてみないと詳しくはわからないのでアプリベンダーへ直接問い合わせがいちばんの近道かなと思います。
よかったら参考にしていただければと思います。
なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。
株式会社フルバランス